11:48 

Отпускное

naurtinniell
Умрёте - сразу проситесь в ад, в раю вас ждёт разгневанный Профессор (с)
На Байкале потрясающе. Нет, правда, совершенно потрясающе красиво, я не представляла себе, как это великолепно - скалы, леса, степи, эта невероятная гладь воды. Я влюбилась раз и навсегда.
Вода холоднющая, градусов двенадцать. Купалась.
Иркутск по сравнению с Ольхоном кажется оплотом цивилизации - здесь есть вайфай. И асфальт.
Счастлива до умопомрачения, да)

Встречались на Ольхоне с Mormeril, чему я очень-очень рада) В процессе договорились, что Байкал - это Куивиэнен. Ну... поспорить трудно. Доберусь до нормальных фотографий - докажу.

14:52 

Продолжение хроник зельевара

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Параллельно - и абсолютно случайно - умудрился разжиться складным столом в комплекте с 4 табуретками. Весьма годным по качеству - его даже не особо портит небольшая трещинка у края, благодаря которой мне он достался всего за 300 грн (считайте, 10 чашек кофе в уличной кофейне). И латунной ступкой - за три чашки кофе.
Вообще, наш дом сейчас напоминает мне филиал то ли ведьмоприюта, то ли логова шамана. По всем поверхностям - пузырьки со странным содержимым, по стенам - сохнущие травы. Недавно повесил два сорта мяты - сладкую и ментоловую, по четыре пучка каждой. Еще столько же - и как раз на зиму хватить должно.
Ягоды, мы, к слову, тоже сушим. Малина в процессе пахнет так, что хочется сожрать все не отходя от места.
Ну и настойки, конечно же. Клубника (надо будет еще поставить), малина, кизил, лимон, чернослив. А хочется еще кофе и черную смородину... Вопрос в том, где взять спирт.


@темы: хроники Таргелиона

Укрывище

главная